Essa é a
época do ano que mais o povo enfia o pé na Jaca no quesito comilança hahaha,
Agente passa o ano inteiro tentando manter a forma , fazendo mil e umas dietas
pra que chegue o natal e possamos entrar naquele vestido lindo e
conseqüentemente comer tudo que não se comeu o ano inteiro( essa é a minha
lógica de me empanturrar no natal).
Enfim
hoje trouxemos pra vocês queridas leitoras, uma receita de uma Rabanada de
Forno simples e fácil da se fazer. Como todo mundo sabe a rabanada é uma comida super tradicional da
Natal, tanto que normalmente agente não vê em outras ocasiões do ano comendo-a
apenas no natal .. Curioso neh kk Mas chega de blá blá vamos ao que interessa.
Ingredientes
Modo de Preparo
E já esta pronta para saborear!
Acho muito interessante esta receita, porque como estamos acostumados somente com ela frita, e como tudo mundo sabe que fritura não contribui com a saúde, esta é uma boa opção para eliminar a gordura e deixar um pouco mais saudável !!! Espero que tenham gostado e ate aproxima .. Beijos
Eusiane Lima.
Ingredientes
- Pães (16 fatias + ou -)
- 1 Lata de leite condensado
- 300ml Leite
- 3 Ovos
- Margarina
- Canela e açúcar a gosto.
Modo de Preparo
- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- Cortes os pães com + ou - 1cm e passe margarina na face que vai ficar virada para cima.
- Coloque todos os pãezinhos na forma.
- Bata todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) no liquidificador.
- Coloque o 1 parte do creme sobre os paezinho e leve para o forno a 180ºC por 30 minutos.
- Quando estiver secando adicione o restante do creme e deixe no forno até dourar.
- Espere esfriar e retire da forma, arrume em um prato e polvilhe açucar e canela.
E já esta pronta para saborear!
Acho muito interessante esta receita, porque como estamos acostumados somente com ela frita, e como tudo mundo sabe que fritura não contribui com a saúde, esta é uma boa opção para eliminar a gordura e deixar um pouco mais saudável !!! Espero que tenham gostado e ate aproxima .. Beijos
Eusiane Lima.